dynamixel全系列AI智慧型馬達
反饋功能和可編輯性完全集成的高效能機器人智慧馬達,有30個國家的機器人團隊使用的品質保證。
HerkuleX系列AI智慧型馬達
東部機器人的HerkuleX智慧型馬達在設計基礎上,繼承了東部在工業機器人上的技術與控制能量,大大提升工作效率,在機構設計上不僅耐用更重視便利性。Herkulex系列伺服馬達配備了全雙工的TTL溝通介面,以提高回授速度,使機器人動作更為流暢。金屬插入螺母易於組裝和結構堅固,馬達配有多個LED可提供使用者各種訊息。
A1-16 AI智慧型馬達
A1-16 智慧型伺服馬達由減速齒輪、DC 馬達及嵌入式控制板所組成。
採用全金屬齒輪,提高耐用度,並擁有 25kg-cm (max.) 扭力。
馬達可提供位置、內部溫度、電源的電壓及電流等資訊,並透過 4 色 LED 燈顯示最新的操作狀態。
Dynamixel PRO高精準度AI馬達
●高負載、超高精準度   ●全模組化的解決方案    ●精密的控制演算法    ●可使用在各種控制環境
Show More