XYZprinting
XYZprinting 三緯國際立體列印科技(股),專注於研發、設計及製造3D列印機。2013年,推出旗下首款3D列印機da Vinci 1.0,以全球最佳的性價比,榮獲2014 北美消費電子展編輯首選大獎(CES Editor’s Choice Award)。XYZprinting擁有獨家3D列印機製造技術,致力開發每個人都能輕鬆享有的3D列印機。XYZware等專利軟體設計,讓創意迅速融入數位製造中,透過XYZprinting Cloud的雲端列印科技,da Vinci 3D列印機已逐步發展成為劃時代的科技產品。
XYZprinting結合世界級的製造技術與工藝設計能力,滿足每個創意對於效益、品質及迅速成型的要求。da Vinci 系列的3D列印機,代表著下一波新製造典範的開始,影響範圍涵蓋工程、設計、教育學習及創作等方面,成為各個生活領域中不可或缺的新工具。
Show More